Однажды на уроке. - Форум
Трудовик 45
Главная | Однажды на уроке. - Форум | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 04:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наш форум » Юмор. » Однажды на уроке. (Весёлые случаи на уроках технологии и не только....)
Однажды на уроке.
trudovik45Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Георгий Аствацатуров
Пародия

СЦЕНАРИЙ
открытого интегрированного урока на тему
«Домашние животные»

Прозвенел звонок. Под чарующие звуки пастушечьей свирели в класс входят учителя биологии, истории, литературы, географии, трудового обучения и ОБЖ, волоча за собой живую упирающуюся корову.
Учитель биологии: Здравствуйте, дети! Сегодня мы поговорим с вами о корове. Казалось, мы знаем все о нашем удивительном крупнорогатом друге. Но недавно германский ученый Гюнтер Хюнтер провел комплексное исследование в поисках неизведанного об этом животном. Ученый целый год пробыл в стаде с коровами: питался их пищей, жил их интересами. Ласковые животные привязались к ученому и долгое время не могли от него отвязаться.
Под торжественную музыку марша «А ну-ка, девушки!» вперед выходит учитель трудового обучения в белом халате и с доильным аппаратом в руках.
Учитель труда: Немецкий ученый сделал важные выводы о том, что корова – очень полезное домашнее животное. Она дает нам мясо, сметану, масло, кефир, йогурт, молоко натуральное и молоко разбавленное. Одновременно с этими словами учитель готовится к дойке коровы.
Учитель истории, одетый в костюм охотника в шляпе с пером и в высоких болотных сапогах: Корова – друг человека. В доброй старой Англии в графстве Йоркшир живет корова Мэри Элизабет. Она помогает хозяину охотиться на диких уток. Мэри Элизабет активно участвует в политической жизни графства. Она – активная сторонница лейбористской партии. Всегда, когда она видит во время предвыборной кампании портреты кандидатов от других партий, она гневно возмущается: мычит, бьет передней ногой землю и даже перестает доиться.
Раздаются первые гитарные аккорды. Это учитель географии в кос-тюме латиноамериканского пастуха под мелодию всемирно известной «Бесамомучо» поет на испанском языке песню с подстрочным переводом: «Однажды корова спасла ребенка. В далекой высокогорной перуанской деревушке маленький мальчик Хуан Аморалес тихо играл на лужайке. Как вдруг на него с неба стал падать камнем пожилой орел. Мирно пасшаяся рядом корова, не раздумывая ни минуты, кинулась на помощь и сбросила пернатого хищника в пропасть.
Встает учитель ОБЖ в противогазе и с перевязанной рукой:
В маленьком южнороссийском городке на границе с одной из горячих точек корова спасла жизнь сотен людей. Буренушка паслась недалеко от местного мясокомбината и, пощипывая травку, грустно размышляла о своей неминуемой участи. Вдруг она заметила, как к воротам предприятия подкрались три бородатых неприятного вида субъекта, подбросили к проходной какой-то сверток и быстро скрылись. «Террористы!» - подумала корова. Когда к восьми часам к воротам потянулись рабочие, корова изо всех сил сорвалась с привязи и с громким криком: «Сюда нельзя, здесь мина!» бросилась навстречу людям. После ликвидации опасности растроганный директор мясокомбината поставил корову на вечное довольствие.
Учитель литературы: «Пегое золото» - так любовно называют корову в народе. О ней и ее друге бычке сложены сказки, легенды, былины, стихи и песни. Встает ученик и читает полное трагизма стихотворение «Идет бычок, качается».
Звучит музыка Чайковского. Группа школьников исполняет «Танец ма-леньких телят». Растроганная корова прослезилась от умиления. Учителя собираются вокруг нее и ласково поглаживая животное, все вместе произ-носят финальную фразу: «Дети, любите корову – источник мяса!». Прозве-нел звонок. Урок окончен.

 
trudovik45Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:12 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Случай в Военном институте иностранных языков.
Звонок в институт из Министерства обороны: "Нужен переводчик с ангольским языком"
Дежурный думает:"Так ведь в Анголе язык португальский"
Выбирает курсанта:"Будешь переводить фильм"
Провели его в кабинку, дали микрофон, рядом, на всякий случай, посадили толкового полковника! Смотрит переводчик в зале собираются генералы! Начался фильм.
И тут курсант понимает:-"Так это же не ангольский язык, а монгольский!"
"Ты перводчик? Вот и переводи"-отвечает полковник.
Делать нечего смотрит он на экран, а там двое монголов посреди степи съехались на конях и говорят друг с другом. Он переводит: "Привет!"-"Привет". "Как дела? Урожай собрали?" - "Да спасибо".
В этот момент, говоривший выхватывает саблю и отрубает другому голову.
Переводчик:-"Вот так в Монголии начиналась коллективизация"! biggrin
 
Форум » Наш форум » Юмор. » Однажды на уроке. (Весёлые случаи на уроках технологии и не только....)
Страница 1 из 11
Поиск:


Некоторые материалы размещённые на сайте, были найдены в сети ИНТЕРНЕТ, как свободно распространяемые. Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала и против его размещения на этом сайте, просьба немедленно сообщить об этом  по адресу: trudovik45@yandex.ru
При копировании содержимого сайта  активная ссылка на страницу материала обязательна.

Copyright MyCorp © 2016
Сайт создан в системе uCoz