Трудовик 45
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 08.03.2021, 16:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Статистика

Сейчас на сайте всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт сегодня посетили
 
Опрос
По какой линии УМК Вы хотели бы работать?
Всего ответов: 29
Моя кнопка

Счётчики
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Главная » 2010 » Декабрь » 4 » В России становится традицией бить учителей?
Новосибирск, Декабрь 04 (Новый Регион, Ольга Радько) – Очередной случай избиения учителя в школе родителем ученика на глазах у детей произошел в Новосибирске в пятницу. Отчим девочки, учащейся во втором классе, пришел в одну из школ в Первомайском районе Новосибирска и стал выяснять отношения с 24-летней учительницей начальных классов Ириной Исаевой, которая, по его мнению, необоснованно ставит «двойки» падчерице, сообщают «Вести-Новосибирск».

Мужчина, который четыре месяца назад освободился из колонии, ударил учительницу по лицу прямо в школе и угрожал убить ее. На место была вызвана милиция, которая задержала подозреваемого. Подобный инцидент чуть более месяца назад был зарегистрирован в Петербурге.

Пострадавшая учительница сообщила: «У нас закончился рабочий день с детьми. После пятого урока прозвенел звонок. Я задержала ребятишек ненадолго, чтобы записать домашнее задание и проставить отметки за диктант. В это время подошел молодой человек, которого я раньше не видела. Он начал разговаривать со мной на «ты», матом. Начал говорить: «долго ты еще будешь проставлять двойки», угрожал убить и ударил меня по лицу». По словам женщины, все происходило в классе, где были дети.

Учительница отметила, что после случившегося опасается за свою жизнь, так как милиция сообщила ей, что подозреваемый отпущен из отдела внутренних дел.

Представитель отдела милиции Первомайского района сообщил, что по факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждалось. В милиции подтвердили, что после того, как с подозреваемого взяли показания, его отпустили.

Похожий случай произошел с петербургской учительницей Ольгой Харитоновой, которую 26 октября в школе избил ногами на глазах у детей отчим одной из учениц. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс. Кадры избиения учительницы, зафиксированные камерами наблюдения, тогда попали в интернет, были показаны по телевидению.

Петербургская учительница почти месяц провела на больничном, затем написала заявление об уходе с работы, но в конце ноября вернулась в школу. Подозреваемым в ее избиении оказался бывший сотрудник милиции 28-летний Андрей Петров. Ему предъявлено обвинение в угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также в незаконном обороте наркотиков. Он арестован, передает NEWSru.com.

© 2010, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0
Просмотров: 1170 | Добавил: trudovik45 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие новости
Внимание Гость
Всего комментариев: 0
avatar

Для ссылки:

В России становится традицией бить учителей? [Электронный ресурс] /Сайт учителя технологии "Трудовик 45".– Режим доступа: http://trudovik45.ru//news/v_rossii_stanovitsja_tradiciej_bit_uchitelej/2010-12-04-103 (дата обращения: 08.03.2021).
Комментарии
Материалы конференции можно посмотреть по

Утверждены новые санитарно-эпидемиологические требования к о 

Итоги конкурса можно посмотреть в приказе по этой
Бьюсь об заклад что наш оргкомитет и в этот раз отличится тр 

Поиск
КОНКУРС

Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей

Друзья сайта




Методическая копилка учителя Смирновой Е.В.



Официальный сайт Фонда Г.С. Альтшуллера


Энергоэффективные технологии . Блог





center



 

 



Metodichka.org





Книги

Некоторые материалы размещённые на сайте, были найдены в сети ИНТЕРНЕТ, как свободно распространяемые. Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала и против его размещения на этом сайте, просьба немедленно сообщить об этом  по адресу: trudovik45@yandex.ru
При копировании содержимого сайта  активная ссылка на страницу материала обязательна.

Copyright MyCorp © 2021
Сайт создан в системе uCoz