Трудовик 45
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 09.03.2021, 14:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Статистика

Сейчас на сайте всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт сегодня посетили
 
Опрос
По какой линии УМК Вы хотели бы работать?
Всего ответов: 29
Моя кнопка

Счётчики
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Главная » 2010 » Октябрь » 13
Д.МЕДВЕДЕВ: Добрый день!

Я хочу вас поздравить, конечно, не с тем, что вы здесь, а с тем, что сегодня День учителя и у нас особенный год – Год учителя. Все присутствующие вышли, как я понимаю, в финал соответствующего конкурса, что само по себе тоже очень приятно. Я вижу, здесь и педагоги старшего поколения, и молодые учителя. Это, безусловно, показывает, что в нашей школе, несмотря на всякого рода разговоры, всё-таки преемственность в целом сохраняется.

Мы с вами сейчас обсудим, как обстоят дела. Пока в зале идёт концерт (вас этого удовольствия лишили), мы сможем пообщаться по проблемам развития нашего школьного образования, о том, что делается, что не делается, что нам удалось сделать, в том числе за тот период, когда мы начали реализовывать национальный проект, в чём мы не достигли успехов, как внедряется подушевая система финансирования, принесла ли она ожидаемый эффект или же всё-таки нужно ещё что-то предпринимать. Ну и, конечно, о том, как готовить педагогические к ... Читать дальше »
Просмотров: 1272 | Добавил: trudovik45 | Дата: 13.10.2010 | Комментарии (0)

Открытое письмо Президенту России.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Оформляю льготную пенсию по выслуге лет. Работаю педагогом с 1980 года. Стаж прерывала только по беременности и родам, и по уходу за ребенком. Первый раз пришла в пенсионный фонд в 2006 году, в грубой форме ответили, что декретный отпуск в педагогический стаж не входит - идите и работайте. 
Отработала еще 4 года (так как сидела в декретном отпуске 3,5 года). Сейчас снова начала оформление, оказалось, что 1,5 года входит в педстаж, а остальные в общий, т.е я переработала. 
Но и не это горько, а то, что после посещения пенсионного фонда приходишь униженная, с горьким осадком на сердце. Подтверждаешь справками все страницы трудовой книжки, разыскиваешь организации, которых уже нет. 
А общение специалистов с нами направленно на то, чтобы не дать эту пенсию. Придираются к каждой точке, запятой. Разговаривают не на Вы... 
Собираю справки с конца августа. А вот Лужкову, слышала, назначили пенсию в 200 т.р, ... Читать дальше »

Просмотров: 2188 | Добавил: trudovik45 | Дата: 13.10.2010 | Комментарии (0)

Комментарии
Материалы конференции можно посмотреть по

Утверждены новые санитарно-эпидемиологические требования к о 

Итоги конкурса можно посмотреть в приказе по этой
Бьюсь об заклад что наш оргкомитет и в этот раз отличится тр 

Поиск
КОНКУРС

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей

Друзья сайта




Методическая копилка учителя Смирновой Е.В.



Официальный сайт Фонда Г.С. Альтшуллера


Энергоэффективные технологии . Блог





center



 

 



Metodichka.org





Книги

Некоторые материалы размещённые на сайте, были найдены в сети ИНТЕРНЕТ, как свободно распространяемые. Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала и против его размещения на этом сайте, просьба немедленно сообщить об этом  по адресу: trudovik45@yandex.ru
При копировании содержимого сайта  активная ссылка на страницу материала обязательна.

Copyright MyCorp © 2021
Сайт создан в системе uCoz